1- في قدر كبير نضع الزيت و نحمر فيه البصل إلى أن يصير لونه بني ذهبي – نرفع 2/1 المقدار ونتركه على جنب 2- نضيف الخل ومعجون الطماطم لباقي البصل في القدر ونقلب – ثم نضيف مقدار الماء و2 مكعب ماجي ونتركه يغلي 3- نضيف الدجاج والبهارات ( القرفة والفلفل الأسود ) والعدس المصفى ونطبخه إلى أن يقارب العدس من النضج 4- نضيف الرز ونحركه مع العدس ونعدل الملح إذا احتاج ونتركه على النار إلى أن ينضج ( الماء على حسب حاجة الأرز) 5- نسلق المكرونة مع 1 مكعب ماجي وقليل ملح وزيت ونصفيه ونقلبه مع قليل زيت أو زبدة 6- نغرف الكشري في الصحن ونضع المكرونة على الوجه ونرشه بالبصل المحمر ونقدمه مع الشطة
الشطة نفرم الثوم + الفلفل بنوعيه نفرم الطماطم المعلب بالماكينة ناعم نضع الزيت في قدر صغير ونقلب فيه خليط الثوم إلى أن يصير أصفر نضيف معجون الطماطم ونقلب ثم نضيف الطماطم المفروم ونقلب نتبله بالأجينوموتو ونضيف الماء ونطبخه على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر حتى يثقل قوامه ويقدم
وبالعااااااااااااافيه
8 8 8 حتى بالوانه ما غيرت فيه ولا نقطه
~{.مستر آنـوس.~ vib الٌمُـًديـر اٌلُـًعَآم vib
عدد الرسائل : 365 دولتك : مزاجك : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 07/05/2008
موضوع: رد: الكشري بقطع الدجاج السبت سبتمبر 20, 2008 10:17 am
مشكوورأخوي
ابو عزيز ..:المراقب العام:..
عدد الرسائل : 144 العمل/الترفيه : طالـــــــــــــــــــــــــــــــــــب دولتك : مزاجك : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 12/08/2008
موضوع: رد: الكشري بقطع الدجاج الأحد ديسمبر 07, 2008 8:07 am
الله يسلمك
الشامخ ..:vib:..
عدد الرسائل : 139 دولتك : مزاجك : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 21/05/2008
موضوع: رد: الكشري بقطع الدجاج الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 7:30 am
مشكووووور اخووووي انوووسي
الشامخ ..:vib:..
عدد الرسائل : 139 دولتك : مزاجك : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 21/05/2008
موضوع: رد: الكشري بقطع الدجاج الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 7:32 am