منتـديـآإت,,~مْمْلكـة آإلــحب.~}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـديـآإت,,~مْمْلكـة آإلــحب.~}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ])::

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو محمد 502
..,عضو جديد,..
..,عضو جديد,..



ذكر
عدد الرسائل : 45
دولتك : [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: Soudiarabian
مزاجك : [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: M5rbha12
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: Empty
مُساهمةموضوع: [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ])::   [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: I_icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 3:44 am

~ بسم الله الرحمن الرحيم ~

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

..اسم الطبق..
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2640873bd68cef73e85df3ddb22fd
| المنتو |
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2640873bd68cef73e85df3ddb22fd

~((المقادير))~

عجينة سمبوسة
علبة قشطة
جبن سايل
حبة ماجي

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 5aa79242f1b3719bca219d12de021

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2640873bd68cef73e85df3ddb22fd

~(( الحشوة ))~

دجاج مفروم
بصل اخضر
كراث
بقدونس
ملح = (حسب الرغبة)
بهارت

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: Ec32dff895474f0b96527497223b4

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2640873bd68cef73e85df3ddb22fd

~(( لتزين الطبق ))~

بصل محموس
فلفل رومي
بقدونس

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: Eab327ff9a28e3206bb11459819a3

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2640873bd68cef73e85df3ddb22fd

~(( الطريقة ))~

1. لتثبيت العجينة يدهن الطرف بخليط ( الماء + الطحين) حتى يثبتها
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: C337e631b9d34124490f0d004c4e5

2. نحضر العجينة( عجينة السمبوسة) و الحشوة و الخلطة .
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 97b1c1475aaceccceddbb0834b525

3. بعد ذلك نقوم بوضع الحشوة بطرف العجينة.
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: D3dc889354fdbc1c8e839c5dff582

4. نقوم بلف العجينة مع ملاحظة وضع ( الخلطة الطحينة + الماء ) بطرف العجينة.
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: D4764beb81a56049e11ef5d7757a1

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 24fe96fbf75c1bc6ce9de14f4f1b2

5. تقسم العجينة في الصحن إلى نصفين كما في الصورة التالية ويتم رصها حتى نهاية البايركس
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 0f272694a8a702730bf901b57f47e

6. و تكون على طبقتين ( على حسب مساحة[ الصينية] = [بايركس] )
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: Fcadcfd8b55ad9bcbd756d4195e34

7. تحضر كأس ماء و تذوب الماجي فيه[ بمقدار حبة واحدة] و تضيف ملح بمقدار ( ملعقة صغيرة )
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 009dcc19f789967145832681fc0e8

8. تسقي العجينة الكأس (ماء+ماجي+ملح)
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 6b6872752fc62c4dcd9fff14270a7

9. نخلط ( القشطة + ملعقتين جبن سائل ) وتستطعين إضافة كمية اكثر على حسب الرغبة
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 96a7a98f5d0627357385164d1e702

10. نضع الخلطة السابقة على وجه الصينية كما في الصورة
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 6d80f82870de23b09ad3c51c906a7

11. ثم نأتي بخلطة الزينة ( الفلفل الأخضر + البقدونس + البصل المحموس )
و نوزعها على الوجه بشكل جميل
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 4120ba76a4b66ed3269e4a66463a0

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 0b678e740d348d950fada9db255c9

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 405b24204022aaf9ce42b377aefed

12. ثم ندخلها الفرن لمدة 10-15 دقيقة
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 4127d478a1905d3c895d8168aff86


[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2640873bd68cef73e85df3ddb22fd
بعد 10-15 دقيقة نخرجها من الفرن و تصبح بالشكل التالي
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 72bae977b9fd274302eac8330421c

وبعدها نقوم بتقطيعها إلى قطع لتصبح بهذا الشكل النهائي
وتقدمها لمن تحب [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: Smile و بالصحة والعافية

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2709c93f8147defad3fab1b8bb9bb

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2640873bd68cef73e85df3ddb22fd
|| صورة إضافية || لطبق المنتو ||
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 3471a36413fdfb4cb4d934f9915cd

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2640873bd68cef73e85df3ddb22fd
وفقنا الله و إياكم لما يحبه ويرضاه
و آمل أن أكون قد وفقت في طرح الموضوع
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 2640873bd68cef73e85df3ddb22fd
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشاركة تابعها لمسابقة شهر رمضان لقسم الطبخ
المتشارك رقم : 4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~{.مستر آنـوس.~
vib الٌمُـًديـر اٌلُـًعَآم vib
vib الٌمُـًديـر اٌلُـًعَآم vib
~{.مستر آنـوس.~


ذكر
عدد الرسائل : 365
دولتك : [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: Soudiarabian
مزاجك : [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: 4210
الأوسمه : [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: Mosamemow6
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: Empty
مُساهمةموضوع: رد: [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ])::   [ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ]):: I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 4:56 am

تسلم تسلم ياعيوني....مشكوررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://x9we9.hooxs.com
 
[ مشــــارك ] ::([ طـــبق المـنـتـو ])::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديـآإت,,~مْمْلكـة آإلــحب.~} :: ..// مدينة المرأهـ والطفل // .. :: ,,..عالم الطبخ,,..-
انتقل الى: