منتـديـآإت,,~مْمْلكـة آإلــحب.~}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـديـآإت,,~مْمْلكـة آإلــحب.~}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو محمد 502
..,عضو جديد,..
..,عضو جديد,..



ذكر
عدد الرسائل : 45
دولتك : §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Soudiarabian
مزاجك : §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ M5rbha12
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Empty
مُساهمةموضوع: §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§   §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ I_icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 3:36 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
كيف الحال جميعًا .. ؟ إن شاء الله الكل بخير ..

اليوم قررت انزل طبختي.. و أصير بنت سنعه §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Biggrin ..
ترا أول مرا أنزل شي أكله و مع الشرح ^_^ .. فإذا لقيتوا شي مضحك اكتموا ضحكاتكم ^_^ .. !

§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 31_1139681105

المهم .. سويت تشيز كيك بالكراميل .. طبعا الاسم مخترع ^_^ ..
لأني ما ادري اش اسمها .. لدرجة إني أسميها بعض الاحيان قطعة رخامه §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Biggrin .. !!


الطريقة سهله و المقادير متوفره غالبا ..


نبدأ بسم الله ..

§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 31_1139681105


المقادير :


( 1 )

§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment


بحسب الترقيم على الصورة طبعا ..

1) حليب بودرة..
2) كريم كراميل ..
3) بسكوت ماري ..
4) زبده ..
5) كوب سكر ..
6) نسكافيه ..
7) لبن زبادي ..


Cool فنجان مويا <== نسيت ما أصوره لـ أهميته البالغه ^_^ ..


طبعا لما راح أقولكم .. ربع زبده أو نص السكر .. أقصد على نفس المقاييس اللي موجوده بالصوره ..

مو تروحوا تستخدموا الفنجان اللي عندكم و تقولوا .. غلطان من يسمع كلامك يا بطووووطه §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 09 !!




و الأدوات :

خلاطه كهربيائية ..

صينية بايركس صغيرة ..


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 31_1139681105


نبدأ ..


( 2 )

§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment


ناخذ بسكوت الماري لـ الخلاطه .. و نطحنه تمام .. لين يصير ناعم و مافيه أي قطع .. !


و يكفينا نص البسكوت لأن الصينية صغيره !


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 31_1139681105



( 3 )


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment


الطبقة الأولى :

1) ناخذ البسكوت المطحون على الصينية و نبدأ نساويه بشكل مرتب ..

2) نأخذ ربع الزبده الموجوده بالصوره ( 1 ) .. و نبدأ نخلطها مع البسكوت

المطحون إلين مانلاقي أي قطعه زبده .. ! المفروض تكون انخلطت جيدا .. عشان يتماسك البسكوت مع بعض و بقوه و بترابط وتلاحم ^_^ .. !


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 31_1139681105


( 4 )


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment


الخلطه للـ الطبقة الثانيه :

نفس الخلاط اللي طحنا فيه البسكوت .. ناخذه و نغسله ترا§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 09

المهم .. نجيب : كوب لبن زبادي + كوب حليب + نص فنجان سكر .. نخلطهم مع بعض بالخلاط .. !

§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 31_1139681105


( 5 )


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment


ناخذ الـ خلطة الطبقة الثانيه و نكبها فوق الطبقة الاولى في الصينية .. ! و نرتبها ونساويها بكل الاماكن ..



و بعدين .. ناخذ الصينيه للـ فرن و نخليه تقريبا من 5 - 10 دقايق .. أهم شي لا ينحرق شويه من فوق زي حظرتي <== هذا وانتي اللي كاتبة الحلى ^_^ .. ! الله لا يفشل مسلم §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Biggrin

.
.
.
.
بعد ما نطلع الصينية من الفرن ..

ننتقل لـ

§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 31_1139681105


( 6 )


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment


خلطه الطبقة الثالثه :


ناخذ نصف كريم كراميل و ملعقه صغيرة نسكافيه (( للون فقط )) و نص فنجان مويا .. !
و نغليها على نار هادئه .. إلين ينخلطوا تمام مع بعض .. و نقفل النار لما نسمع الشوشره و الفقاقيع ^_^ .. !



§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 31_1139681105


( 7 )


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment


ناخذ خلطة الطبقة الثالثه و نحطها في الصينية .. فوق الخلطه الثانيه ..هالصورة شكلها بايخ و ماعجبتني بس مافي غيرها للأسف >.> !



.

.
.

على الثلاجه لين ما يتجمد الكريم كراميل .. تقريبا ياخذ من ساعه - ساعه و نص !


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ 31_1139681105



و بعدها .. يجي التقديم ..

وهذي 3 صور شكله النهائي .. §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Smile


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment


§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment


<== دحين تعرفوا ليش سميت الحلى قطعة رخامه ^_^ .. !!



§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Attachment



هنا و عافيه يارب §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Smile ..


و اللي عنده أي سؤال يتفضل .. بس يعرف انه راح تاخذ الاجابه وقت .. على بال ما يتم تحويلها لـ ماما ^_^ .. !

اتمنى احد يسويها و يقول لنا رأيه فيها §®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§ Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
§®*§[·.*.·]™[ تــشيز كيك بالـــكراميــل ]™[·.*.·]§®*§
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديـآإت,,~مْمْلكـة آإلــحب.~} :: ..// مدينة المرأهـ والطفل // .. :: ,,..عالم الطبخ,,..-
انتقل الى: