منتـديـآإت,,~مْمْلكـة آإلــحب.~}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـديـآإت,,~مْمْلكـة آإلــحب.~}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو محمد 502
..,عضو جديد,..
..,عضو جديد,..



ذكر
عدد الرسائل : 45
دولتك : معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Soudiarabian
مزاجك : معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر M5rbha12
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر   معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر I_icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 3:33 am

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر


المقادير


دقيق (حسب ايضا الكميه التي بدك تعمليها يعني انا هذه الكميه عملت 13 كوب دقيق)
ملح

لماء حسب العجينه تكون العجينه لازم طريه شويه

طبعا هذه العجينه بنسميها عويص يعني بدون خميره

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712515027342

اقراص العجين بعد التقطيع والتجهيز

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712524063421

حشوة اللحمة بعجين

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712530420785

حشوة السبانخ

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712532180052

اقراص السبانخ

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712534116491

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712540479381

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712542221360

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_0704071254428846

عند الانتهاء

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712550543394

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712552240367

معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر Fadhaa_07040712554141878
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديـآإت,,~مْمْلكـة آإلــحب.~} :: ..// مدينة المرأهـ والطفل // .. :: ,,..عالم الطبخ,,..-
انتقل الى: